Песенки Матушки Гусыни-В уголке малютка Джек...

В уголке малютка Джек
ел рождественский свой кекс
вынул сливку пальчиком:
«Вот хороший мальчик я!»


адрес

оригинал английского текста из "Сказок Матущки Гусыни":
Little Jack Horner
Sat in the corner,
Eating a Christmas pie;
He put in his thumb,
And pulled out a plum,
And said, What a good boy am I!


Рецензии
Чисто Английское!...5+

Вадим Константинов 2   19.09.2010 18:42     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо. Обожаю эти песенки.

Ирина Каховская Калитина   19.09.2010 18:47   Заявить о нарушении