Спрашивает как-то дочка маму

Спрашивает как-то дочка маму:
-Правда, мама, что любовь слепа?
Что ещё она с годами тает
Или просто я ещё глупа?

Отвечала мама, улыбаясь:
-Нет, дочурка, вечная любовь,
Но бывает, что её теряют
И она уж не вернётся вновь…

Сдвинув брови, опустив глаза,
Съежилася  как-то неуклюже,
Дочь сказала:- Это ерунда,
Ведь зато она всего дороже!


Рецензии