Лепестками роз

  ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ.

Шумный окончен день
        Вечер - расставил сети
Звёздами пишет Небо
        Вечности - о любви,
Я напишу тебе
        Нежные строки эти -
Благоуханьем роз - бери!


    Лепестками роз -
       падают признания
    Лепестками роз -
       говорю я вновь.
    Самое моё - нежное создание
       Я дарю тебе - ЛЮБОВЬ!

Пусть заметёт сентябрь -
        Ворохом желтых листьев
Пусть пробирает дрожь -
        Слякотью и дождём
Я разожгу огонь -
        Искрой запретных мыслей -
Что, для тебя одной - пойдём!


     Лепестками роз -
        падают признанья
     Лепестками роз -
        говорю я вновь.
     Самое моё - нежное созданье
        я дарю тебе - ЛЮБОВЬ!

фото из интернета.
    


Рецензии
Арина....!!!
Спасибо!
с весенними!
======
с уважением,

Елена Амосова   02.03.2012 07:32     Заявить о нарушении
И тебя, Лен!

Бастракова Арина   02.03.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.