Войны инструменты

Пророчества сбылись, в условленный час
Пожары искрились обуглив всех нас
Огонь падал с неба, крушил города
Теперь не до хлеба, у смерти страда
Пожать бы поболе рабов всех двуногих
Кричат что от боли, собрать бы их многих
И только лишь ноги немногих спасут
Кого простят боги, что смертных пасут
А нас несут крылья от ангелов праха
Мы всё позабыли гонимые страхом
Но время пройдёт, обернётся всё крахом
В развалинах мы копошимся неряхи
Сбиваемся в стаи и делим добычу
Уже без утайки, таков наш обычай
Без всяких приличий мы той же тропой
В руинах обычных исходим войной
Возможно напились и каждый уж пьян
Возможно в душе есть какой-то изъян
А может быть небо замыслило так
Что жизнь теперь стоит как медный пятак
Какие теперь могут быть сантименты
Возьмём в свои руки войны инструменты
Возьмём в руки палку и камень в кулак

           3 мая 2010


Рецензии