***

Холод, этот гнетущий холод,
Как он привычен мне.
Холод, этот гнетущий холод -
Счастье в моей судьбе.
Счастье, это немое счастье
Будет всегда со мной.
Счастье, это немое счастье
Правит моей душой.
Правит, жизнью моею правит,
И не вернуть назад...
Правит, жизнью моею правит
Демона колкий взгляд.


Рецензии