Пусть остается это море...

Пусть остается это море,
Пусть манит глаз наш синева,
Пусть смоет море мое горе
И унесет его волна...

Мне предначертаны судьбою
Разлуки с милыми моими...
Сейчас расстанусь я с тобою
И позабуду твое имя.

Но в наш с тобой последний вечер
Смотрю я в омут твоих глаз,
Запоминаю нашу встречу
И так хочу в последний раз

Веселым беззаботным жестом
Рукой, твоей руки коснуться.
Сказать «прости», не внять протестам,
Лишь виновато улыбнуться...

Так пусть же голубые волны
Несутся к берегу мечтаний,
А ветер теплый, ветер вольный
Пусть будет полн воспоминаний.


Рецензии