***

Душой невинной, запертой в пленительном чертоге,
Был ночью демон вознесен до бога.
(Луна на небе изливалась алой кровью,
Мир изменился - тьма наполнилась любовью.)
И демон чувствовал, свои ошибки признавая,
Любимая душа...нет...не увидит рая.
(Луна на небе изливалась алой кровью,
Мир изменился - тьма наполнилась любовью.)
Но и душе самой противен будет рай:
"Люблю...еще увидимся,"-он не сказал:"прощай".
(Луна на небе изливалась алой кровью,
А двое юношей навечно связаны любовью.)


Рецензии