Мой город

Мой город на карте Кузбасса как сердце,
Он в центре Кузнецких стоит городов.
На юг и на север откроет он дверцы
Лежащим внутри него венам дорог.

Пусть он не велик и не славится звонко,
Но в сердце моё он навеки запал.
Сюда я приехала взрослой девчонкой
И он мне родным словно «батюшка» стал.

Он светел и красочен, чист и ухожен,
Пестрит многоцветьем уютных дворов.
Он тих, неприметен, но тем и дороже…
Моё Полысаево- рай горняков!


Рецензии