Любовь

            ***
Любовь это что-то большое,
Совсем неземное.
Она подлетит к тебе на крыльях счастья,
И укроет от ненастья.
Закроет двери перед лицом несчастья,
Раскроет душу и скажет - это Счастье.
Любовь – это то, что не передать словами,
Любовь – это то, что выстроила я, своими мечтами.
Любовь – это чувство неземной красоты,
Она заменила в сердце огонь пустоты.
Вот смотрю я сейчас на тебя,
И вокруг тишина.
Только ты и я…
Будем вместе с тобой навсегда………
                (Герману)


Рецензии