БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ ,БЕЗ ТЕБЯ ,БЕЗ ТЕБЯ -НЕТ ЛЮБВИ
БЕЗ  ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ ЛЬЮТ ДОЖДИ
НА КРОВИ ПОКЛЯЛИСЬ  - МЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
НЕ ЗВОНИ ,НЕ ЗОВИ, НЕ ИЩИ ...Я ВДАЛИ....

БЕЗ ТЕБЯ ,БЕЗ ТЕБЯ ,БЕЗ ТЕБЯ -НЕТ ДУШИ
БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ- УЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ
ПРОШЛИ ДОЖДИ ,КРИК ПТИЦ ,ТО ЛЖЕСОЛОВЬИ -
ТОЖЕ, ПЕЛИ НАМ -  О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ...

БЕЗ ТЕБЯ ,БЕЗ ТЕБЯ ,БЕЗ ТЕБЯ -НЕТ ЛЮБВИ
БЕЗ  ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ ЛЬЮТ ДОЖДИ
НА КРОВИ ПОКЛЯЛИСЬ  - МЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
НЕ ЗВОНИ ,НЕ ЗОВИ, НЕ ИЩИ ...Я ВДАЛИ....


Рецензии