Осень

Я об осени хочу поговорить…
Как грустит она, роняя тихо слезы,
Как осенний лист от ветерка дрожит,
Вспоминая солнечные грезы.

Небо осенью, то прикрывает зыбь,
То поднимется той синью с глубиною.
Солнце мирным светом ослепит
И мелькнет воспоминание былое.

По аллее ветер тихо прошуршит,
 Поднимая ворох разноцветья.
Это осень мне тихонько говорит,
Что природа отдыхает от рассветов.

И смахнув слезу с окна,
Лист осенний промакнул устало
Грусть, что вечером опять пришла,
Спрятав лето мягким покрывалом.


Рецензии
Пусть осень не заставит Вас грустить!
Пусть золотом своим она одарит!
С уважением, Стас.

Станислав Захлебаев   05.08.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.