Момент

 


Влекомый грешным порывом плоти,
Храня упрямство на дне сердечном,
Вновь заручившись проклятьем Ночи,
Бросаешь вызов канонам вечным...

Легенда бьётся в ладонях - чудо!..
Маняще-терпкий костёр во взгляде...
И каждой клеточкой
Жаждут
Губы,
Чтоб пала крепость,
Устав
В осаде!..


Рецензии