ВЛАД

подойди  ко мне поближе
это просто, я тебя научу
надо лишь, чтобы соединились наши мысли
и на три, скажу тебе: дышу!

я хочу найти, но это нелегко
все до нас сказали, не осталось слова
слова чистого и не пустого
я придумаю честнее, чем их LOVE.

я возьму их пепел и согрею
голубою глиной сотворю
первой буквой будет буква «Вера»
а вторую подниму «Люблю»

для тебя я «Ангела» рожу
будет «Ангел» нашим с тобой третьим
север, запад, юг и их восток
«дом» четвертым будет, нашим детям.

для тебя создам я новый мир
сделай шаг навстречу именам
я хочу начало с твоего взять
«В ЛАД» пойдет отсчет его годам.


Рецензии