***

                ***
За окном темнота, как всегда тишина,
Ты снова там, где пустота.
Захлопнулась дверь во тьму навсегда,
Где по стеклу стекала вода.
Там, где вместо неба-осколки,
Там, где сердца обломки.
Ушёл навсегда с темнотой в пустоту,
Забрав моё сердце с собой в тишину.
 


Рецензии