***

                ***
Снова ты ушел, не закрыв за собой дверь,
Но мои чувства остались, поверь.
Снова та пустота, когда осталась одна,
Снова та слеза, где тишина.
Тот след, застывший во мгле навсегда, 
Остался чёрным светом во мне лишь тогда.

Капля дождя упавшая с неба,
Скатилась слезой для тебя.
Осталось прожить ей совсем уж немного,
Осталось понять ей сердца простого.
Любовь лишь утратив на веки в тебе,
Закрыла своё сердце во тьме и в себе.


Рецензии