А счастье туча чёрная закрыла

В МОЕЙ ЖИЗНИ, НЕПОГОДА НАСТУПИЛА.
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ВСЁ ДОЖДИК ЛЬЁТ И ЛЬЁТ.

СЧАСТЬЕ, ТУЧА ЧЁРНАЯ ЗАКРЫЛА.
ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ, ВДАЛЬ ЕЁ НЕСЁТ.

ВЫГЛЯНИ ЖЕ МИЛОЕ, СОЛНЫШКО, СКОРЕЙ!
МЕНЯ СПАСИ, РАДИМОЕ! ДУШУ ОБОГРЕЙ!

ВЕДЬ Я, ТАК УСТАЛА МУЧИТСЯ, ПУТАЯСЬ В ПУТИ.
МОЖЕТ, ЖИЗНЬ ПОЛУЧИТСЯ, ТУЧИ РАЗГОНИ!

ПРИКАЖИ КА ВЕТРУ, СЕГОДНЯ УМОЛЧАТЬ,
ТЕПЛОМ ТВОИМ  СОГРЕТАЯ, Я НАЧНУ ДЫШАТЬ!

НАДОЕЛИ БУДНИ, ПРАЗДНИКА ХОЧУ.
ЗНАЮ, БУДЕТ ТРУДНО, НО Я ТЕБЯ ПРОШУ!

ДАЙ МНЕ ДЕНЬ ПОГОЖИЙ, БЕЗ ДОЖДЯ И ТУЧЬ.
ПОДАРИ СЧАСТЛИВЫЙ, ТЁПЛЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЛУЧЬ.

18.09.2010                23.32


Плэйкаст «А СЧАСТЬЕ ТУЧА ЧЁРНАЯ ЗАКРЫЛА»


Рецензии