Нужно верить!

Ну почему ты перестал сражаться,
Ну почему ты верить перестал?
Тебя учили жить и не бояться,
А ты от страха разум потерял.

А ты поверил, что враги сильнее,
Тебе их никогда не победить...
Да, это сложно - все же нужно верить,
Даже когда остался ты один.

Смотри вокруг, смотри, смотреть не бойся,
А если страшно - бойся лишь в себе.
Ты докажи - живешь ты не напрасно,
Иначе жизнь зачем дана тебе.

Сейчас в твоей стране обман и пошлость,
И никому сейчас мы не нужны.
И все же, нужно верить, пусть все плохо,
Должны мы верить, потому, что люди мы.
2007/2010.


Рецензии