Размышления по ночам

И все мы ищем счастье...и этот поиск, составляет смысл жизни.Человек ищет счастье,гоняется за ним по кругу... а время идет...время не ждет..
кто-то находит,а кто-то теряет...
"А люди ищу друг-друга. Назначают встречи, отвечают на телефонные звонки. И постоянно ищут, ждут, ошибаются....а потом совершенно случайно находят ТЕХ САМЫХ"
Вся моя жизнь ,является бесконечной пленкой ярких кадров, счастливых (ну и порой и не очень) моментов, смешных ситуаций, невероятных людей.
это полный чемодан "а помнишь?!" ,который передвигается со мной на по пути моего счастья)

Верьте в себя,и все у вас непременно получиться,а я желаю вам счастья. кристально чистого и всего, что вам для него нужно...и я вам желаю,чтобы вы нашли любовь и сошли с ума
и были так же уверены как я
в счастье
в том что впереди


Рецензии