Когда ночь пронзит крик

Когда ночь пронзит дикий крик.
И глаза цвета крови мелькнут в темноте.
Когда стая волков завоет в след
И чудовища выдут из тьмы .
Тогда тайны откроют свои погреба.
Страж души вложит в ножны свой меч.
Из пещер, из застенков,кромешной мглы.
На свободу, вырвется свет.

И помчится по венам кровь.
Уползёт,в свою нору, страх.
Над душой совершится обряд.
И скелеты рассыпятся в прах.


Рецензии