бабочка... осенняя печаль

Бабочка, осення печаль
крылышки, усталые сложила
паутины расплелась вуаль
пожелтело все, и приуныло

Осень, это рыжая лиса
или репетиция забвенья
это на щеке твоей слеза?
или, это влаги испаренье...

или, глубина твоя и даль
в волосах твоих, и на ресницах
бабочка, осення печаль
на ладонь, усталую садится


Рецензии