Не мой

Я так устала влюбляться в идиотов .
Неужто я похуже всех других ?
То я влюблюсь в мошенников , то в ботов ,
Ни что хорошего же не бывает в них .
И вот сейчас влюбилась я в таксиста ,
Но он не мой , ведь слишком он красив !
А как же хочется , чтоб он был очень близко ,
Но он чужой , уходит не спросив ...
Я рвусь на части от ревности , тоски ,
И не хочу его ни с кем делить я !
А он в ответ не скажет мне прости ,
Он лишь промолвит 'на жертвы не готов я'
И чувств ведь нет и я ему не нравлюсь .
Так лучше б он послал меня давно !
За что я мучаюсь ? За что я разбиваюсь ?
Но он молчит , ему ведь всё равно ...


Рецензии