Холодно!!!

  Холодно стало на улицах города.
Осень пришла и зима впереди.
Плюну на всё, отпущу себе бороду,
Пусть отрастает до самой груди!

  Я превращусь в Достоевского с Летовым!
Ночью привидится дядюшкин сон.
Бедных людей одарю я конфетами,
Стану в Офелию страстно влюблён!

  Буду хрипеть, красным смехом отравленный,
Русское поле пешком перейду.
Грусть заглушу тёплым спиртом разбавленным,
В просторе открытом загнусь, пропаду!

  Холодно стало на улицах города.
Осень пришла и зима впереди.
Нет бороды! мне приснилось про бороду!
Сон отозвался лишь болью в груди...

17.09.2010г.  21.00


Рецензии