***

и пока ты со мной легко говоришь обо всём на свете
варишь кофе, встречаешь по вечерам
наизусть набираешь мой номер, на прощанье целуешь
а уезжая, оставляешь записки и смс
добавляя всегда в конце, чтобы не забывала:
"p.s. i'm the one who loves you"
никогда при этом, не ставя точку
я знаю — наше совместное завтра ещё живёт

и пока ты меня выбиваешь из тихого мирного ритма
начинает действовать рецепт "всё былое пройдёт"
мне с тобою, сегодняшним, задающим единственно верный вектор —
более, чем комфортно и хорошо
и когда ты по горло в делах и проектах не забываешь
скинуть message "милая, не скучай",
приходящий из-за разницы времени утром
я знаю — ты тот, кто всегда мне скажет "заходи..я так тебя ждал"

и пока ты изучаешь меня с изнанки, видишь всю целиком насквозь
заполняешь моё пространство, выбирая верный маршрут
расставляешь кругом фотографии в рамках —
я улыбаюсь, целуя тебя в плечо
замираю перед мерцающим светофором, думая не о себе
и пока я вижу свет за нашим окном
я — не сдамся в этом бою


Рецензии
вы заполнили моё пространство.
это что-то потрясающее.
невероятно красивое.
с такой точностью.
вы чувствуете.
настоящее.
хрупкое.
очень.

Такая Себе   18.10.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.