Дождь

Дождь...закрыв глаза он лил на город слезы...
Но я не буду плакать вместе с ним,
Я знаю,счастье для меня не грезы,
И чувства...нет,не просто гримм...

Замкнули клеткой капли серый город,
В плащи оделись старые дома,
А под навес уселся черный ворон,
Что б крылья не промокли зря...

Так романтично впитывать прохладу,
Идти туда,куда не видишь ты,
И дождь принять,как редкую отраду,
Как вновь осуществленные мечты...

Как сладко знать,что где-то ждет любимый,
Такой как я,и не такой как все,
Во взгляде-воин,а в душе ранимый...
И знающий так много об о мне...


Рецензии
Как сладко знать,что где-то ждет любимый...по истине так...
особенно сильны последнии 4 строчки

С Теплом.
Неферти!)))

Марина Ярославна   20.09.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.