Призраки снов

Тучи укрывают сердце лишь в ночи,
Боясь открыть болезненные раны,
Оставить мысли без привычной им охраны,
Они способны лишь с приходом сна придти...

И словно птицы улетят с белой луной,
Что б не увидеть алого рассвета,
Улетят в холод вновь предвидев это,
Размахивая крыльями над сонной головой...

И ты проснешься.Снова не поймешь,
Чей голос,тихо плачущий над ухом,
Пронзил сознание своим бесплотным духом,
Ты не узнаешь,и опять уснешь...

Но тучи укрывают сердце лишь в ночи,
Не требуя ни слов ни обьяснений,
Скрывая суть под маской сновидений,
Не забывай про это...и молчи...


Рецензии