Хочу быть с тобой всегда

ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ,ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА
КАСАЯСЬ ГУБ ,КАСАЯСЬ ГЛАЗ,СХОДИТЬ СУМА
НА ПОЛ ПУТИ ОТ МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ,А ПОКА
ПОЛ СЕРДЦА ,ПОЛ НЕБА ,ПОЛ ЖИЗНИ ДЛЯ НАС

ПОЛ ДУШИ ,ЧТО СКРЫВАЕМ С ТОБОЮ ОТ ГЛАЗ
Я ОДНА ...Я ОДНА, ТЫ ПРОЧТЕШЬ ПО ГУБАМ
ПО ГЛАЗАМ ,ПО ГЛАЗАМ, НЕ ПОВЕРЯ СЛОВАМ
ОЩУЩАЛ ЛИ КАК РВЕТСЯ СТРУНА,Я ПОКУДА ЖИВА

ТОЛЬКО ВЕТЕР ОБНИМЕТ ,ОБНИМЕТ,А ЖДУ Я ТЕПЛА
НО ЗИМА В МОЕЙ ЖИЗНИ -ЛЮБОВЬ УНЕСЛА...
ПРАВДА ГОРЬКА ...СПАСЛА ДУША,МЕЧТА
БОЖЕ ,ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СГОРЯЧА


ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ,ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА
КАСАЯСЬ ГУБ ,КАСАЯСЬ ГЛАЗ,СХОДИТЬ СУМА
НА ПОЛ ПУТИ ОТ МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ,А ПОКА
ПОЛ СЕРДЦА ,ПОЛ НЕБА ,ПОЛ ЖИЗНИ ДЛЯ НАС


Рецензии