Утренний лес

Дорогими бриллиантами роса,
Расположилась вновь на бархате цветка,
Солнца лучи, надев из золота перчатки,
Со свежим ветром меж травы играет в прятки.

Пыльца – утренняя лесная фея
Смеялась,крылья бабочек лелея
А маленький застенчивый кузнечик
Слушал мелодию болтушек-речек.

Меж гор все еще дремлют облака,
Их сон длиною в целые века.
А в гнездах ждут обед уже орлята.
В норе пищат малюточки-лисята. 

Все испаряет радость, благодать
И как же не любить природу-мать?


Рецензии
Спасибо Альтерра! Я тоже люблю лес, тоже жаворонок, и тоже -
земля ( на границе с воздухом ) ! Жизнь прекрасна, когда в
ней есть замечательные люди! С радостью и уважением
вношу Вас в список избранных авторов, Саша.

Горячев Александр   07.10.2010 08:13     Заявить о нарушении