Депресняк

Молчите все!
Перед Вселенной троном
Погасни, одинокая звезда.
И подчиняясь временым законам
Любовь уходит в никуда.
Меня забудут в этом мире,
Я не оставлю здесь следа.
Одна струна в межзвездной лире,
Одна любовь, одна беда.
Я ничего не жду отныне,
И отдаюсь своей мечте.
Моя судьба - в руке пустыни,
Моя любовь - в моей звезде.


Рецензии