Озеро любви... Песня

Глубоко же озеро любви,
Глубину, пожалуй, не измерить.
Ты меня с собою позови,
Чтобы вместе нам ее проверить...

Я одна стою на берегу,
Робко подойдя к обрыву, к краю.
Позови, не то я убегу
По дороге к призрачному раю...

Припев:
О любви звучит в душе струна,
Музыка волшебная - подружит...
Омывает нежности волна,
Чайка горделиво в небе кружит.

Этот путь бывает так далек,
Извиваясь сквозь холмы и горы.
Ты, мой в жизни яркий огонек,
Манишь на судьбы своей просторы.

Я с тобой согласна вместе плыть
За любви волшебными цветами.
Рядышком всегда с тобою быть,
Чтоб вдвоем кружиться над волнами.

Припев:
О любви звучит в душе струна,
Музыка волшебная - подружит...
Омывает нежности волна,
Чайка горделиво в небе кружит.

Шаг ступлю - и в пропасть улечу,
Чтобы в море счастья утопиться!
Я к тебе над бездной полечу,
Ведь судьба - мне в чайку превратиться.

Широко же озеро Любви,
Берега ты сразу не увидишь...
В даль меня тихонько позови:
Знаю, милый, ты меня услышишь!

Припев:
О любви звучит в душе струна...
Верю, что нас музыка подружит.
Бьет о берег нежности волна,
Чайка горделиво в небе кружит...

  19.09.2010    16:28
 


Рецензии
Прекрасная песня о любви!
Музыка поёт её - зови!!!
Замечательная песня,
Благодарная!!!

Людмила Делий   15.12.2022 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за отзыв! Песню можно послушать здесь - http://www.youtube.com/watch?v=vw_IKeVOEcw

С теплом души, Александр

Александр Семов   16.12.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.