Весна моя, пусть будет в сентябре...

Ты приходи ко мне, и не во сне,
И в ласку окунись, и безудержно.
Единственный ты мой на всей Земле -
Любовью напитаю сердце нежно.

Весна моя пусть будет в сентябре.
Ты пробуди собою «сад хрустальный».
Он в ожиданье истомился о тебе
И отражает  свет с тех пор печальный.

Но все обиды он давно простил,
Мечтает заключить тебя в объятья,
Тебя он любит так же, как любил,
Любовью победил своей проклятье.

Ты пробуди собою нежный сад -
Давно он ждёт сердец и душ сплетенья.
И пусть соединит их листопад,
Все упразднит меж ними заблужденья.

Весна моя пусть будет в сентябре,
Среди багрянца явит жизнь цветенье.
Слезою Счастья стань в моей судьбе,
Чтоб в Вечность превратились те мгновенья...


Рецензии
ТУК,ТУК!ОТКРОЙТЕ.

Володя Черкасов   20.09.2010 13:59     Заявить о нарушении
Люблю веселых людей! Всегда Вам рада,Владимир! Заходите!

Нелли Зима   20.09.2010 17:23   Заявить о нарушении
СПАСИБО,НО СНАЧАЛА СНИМУ ОБУВЬ!

Володя Черкасов   20.09.2010 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.