Как долог путь к простым вещам

Как долог путь к простым вещам,
Наивны прошлого поступки,
К сегодняшним мудрым словам,
Я завтра отнесусь как к шутке.

Прозрение приходит вдруг,
Явив усталых истин слово.
И тут же начат новый круг -
Бег сложного вокруг простого.


Рецензии