Погода Паршивых настроений

Стечет  унылая весна
В прокуренное лето
И пыль укроет города
Проглотит шумом эхо
Слегка сомнительный аншлаг
В затравленные пробки
На окна в серых этажах
Сорвет до хрипа глотки
Под  крыши скованных дворов
Десятки разных мнений
Осень напишет  эпилог
Паршивых настроений
Вернувшись бледная зима
В потуге исчезая
Закончит жизнь свою одна
Все бросив все прощая


Рецензии