Дружба

             
Однажды Алиса гулявши по саду,
Увидела Мальчика-спальчика там,
И так  удивилась, что даже споткнулась,
И очутилась на уровне с ним.
Они подружились, они поиграли,
Поссорились и подружились опять,
Послушали сказки, повесилились,
И вместе стали по саду гулять


Рецензии