Вне онлайна

Череда стихотворений...
Ночи – словно не бывало!
Я простился лишь на время, -
Время парализовало...

Я застрял меж снов и яви,
Оказался вне онлайна.
Здесь, увы, никто не правит –
В мире, созданном случайно.

Раньше сутки пролетали,
А теперь – как черепахи.
На каком таком портале
Расплодились эти страхи?

Может, где-то всё иначе?
Может, с кем-то ты смеёшься?
Я – такой же. Сердце – плачет...
Ну а вдруг ты не вернёшься?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.