По разным концам

По разным концам города.
Будто кто-то над нами смеется.
Помнишь как мы любили? До холода.
То есть я.. До сих пор не имется.
По разным концам истории..
Я-начало ее, ты-конец.
И судьба мне с сарказной иронией.
Дарит в город прозрачный билет.
По разным концам неоправданных чувств.
У меня в окне дождь, у тебя-не уснувший бульвар.
А проспектам на нас, что вниз плюнь.
Да и городу нас не жаль. 


Рецензии