Злачное место

Теряются тени ,
Теряются души .
Там лишь надежда ,
О том , что ты нужен ...
Там злачное место ,
Там образов много ,
Несчастья гора и
Веселья сполна .
Сплетение судеб ,
Разврата хватает .
Всего там полно ,
А любви не бывает ...


Рецензии