Ночь

Посмотрим вместе на закат,
Как он чарующе прекрасен,
Лучей последний водопад,
На миг осветит и погаснет,
Блеснет искринкою в глазах
И растворится в горизонте,
И вместе с ним исчезнет страх,
И разлетятся на осколки,
Вся горечь, ненависть и боль
И вновь увижу я улыбку,
В твоих глазах увижу свет,
И на лице твоем пушинку
Как от небес прямой ответ.
Твое тепло, твое дыханье,
Я сохраню в своей душе,
За сладкие часы свиданья
Я благодарен так судьбе.

Посмотрим вместе на рассвет
Он пробежит по всей округе
И наконец- то даст ответ
Как мы нуждаемся друг в друге

                19.09.2010


Рецензии