Сон на двоих

Как  странно мне,
Пока я спать ложусь,
Любовь моя, ты пробуждение томишься,
Луна еще блестит мерцанием своим,
Родная, ты мне сейчас снишься,
Поведаю о сне своем тебе.
Твои изгибы, словно волны моря,
Так ,утонченны, так волнуют кровь,
И мягкий свет на горизонте проявится,
Лишь в тот момент, когда ты улыбнешься мне,
Твои глаза… и звезды им подвластны,
Стихий даруют волны мне,
И я проснулся в осознанье счастья,
Там где приснился я тебе.


Рецензии