вор

я как вор-тихо в сон
на носочках неслышно проникну
и вздохну тяжело
залюбуясь твоей красотой
и в приглядку нарву
с алых губ-спелых вишен
и с ресниц зачерпну нежных снов
я пока пред тобой
и ног свои вещи............положу
и на краешке лягу с тобой
мне б уже надышаться
с волос ароматом но рассвет за спиной как конвойзабирает домой


Рецензии
я сквозь сон прошепчу
подождиииии
останься со мной

Ольга Рифма   19.09.2010 16:48     Заявить о нарушении