В наступившей осени...

За окном берёзка вековая
Шелестит осеннею листвой.
Лучиками солнышко играет,
Взяв аккорд прощальный тёплый свой.

Ветерок задул уже смелее,
Дождик чаще, воздух холодней.
От палитры красок сердце млеет,
В наступившей осени моей.

19.09.2010


Рецензии