Дыши! Если хочешь, посмейся...

Дыши! Если хочешь, посмейся над чем я заплачу:
А если бы мы разминулись в соседних веках?
И сердце моё не справляется с кровью горячей.
И снова о ребра ночами колотится страх.

Дыши, даже если звучит для тебя приговором
Короткое слово во дни потрясений и лжи.
Дыши! Понимаешь, мы просто не знаем другого
Другого такого надежного способа жить.

Дыши, не жалея свои опаленные бронхи
Морозом и ветром, горячечным бредом огня.
Дыши, вот увидишь, всё выйдет не так уж и плохо,
Не так уж и плохо всё будет идти без меня.


Рецензии