Терпеть

Ты меня не держишь и не отпускаешь ,
Ты мою кровь без раны приливаешь ...
Свято место больно и не утихает ,
Жалость на корню мою ломает .
Бог терпел и нам велел терпеть !
Боль свою на кончике вертеть ...
Лишь молчать , иль тихо повторять -
Не души мою любовь опять ...


Рецензии