КАК БЕЗ НИХ ЖИТЬ

ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ
ВОЕДИНО, НАШИ СУДЬБЫ ХРАНИТ
ЗАЩИТИТ ,ПРИМИРИТ-МИГ МАГНИТ
ОПЯТЬ ОБЪЕДИНИТ, НАМ ВОПРЕКИ

КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ - СТРОКИ ЛЮБВИ
БЛАГОСЛОВИ ,УСЛЫШИМ ГОСПОДЬ ШАГИ ТВОИ
ЗНАЮ ЛЮБИШЬ ,СЛЕЗЫ СОТРИ...ОБНИМИ...
ПОСИДИ ,ПОГОВОРИ...ПОМНИ БОЛЬНО ОТ ЛЮБВИ

СЛОЖНЫЕ ПУТИ - БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ВНУТРИ
ИДЕМ СБИВАЯСЬ С ПУТИ ,СПОТЫКАЯСЬ О ПНИ
ОТ РОЖДЕНЬЯ, ДО СТАРОСТИ С ТОБОЙ - СТИХИ
ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ,ЕСТЬ ВРАГИ -КАК БЕЗ НИХ ЖИТЬ


Рецензии