Мы здесь одни, ослепшие скитальцы...

Мы здесь одни, ослепшие скитальцы,
И брошенность прервётся лишь тогда,
Когда одни теплеющие пальцы
Других на миг коснутся без вреда.

У жизни нет ни миссии, ни срока,
Лишь кто-то изначально дал толчок.
И в смерти нет ни рока, ни упрёка,
А лишь прикосновенье и щелчок.

осень 2009, 18 лет.


Рецензии