Стен одинаковость - привычка...

Стен одинаковость – привычка,
Закон и форма пустоты.
Здесь часто личное в безличном,
Уйдя в себя, теряешь ты.

И только выходом наружу
Привычный страх преодолев,
Ты снова видишь небо в лужах,
Где ветер -  времени припев.

Где время расцветает садом,
Поднявшись тысячью стволов;
Где главное – все время рядом,
Но для него не нужно слов.

Прозрачна суть. Но формы – зыбки.
Суть растворяется в мечтах.
А даль – подобие улыбки
С ненужным словом на губах.


Рецензии