Не стреляйте...

Всё бывает, и судьба горбата,
Под неё подстроиться нельзя.
Не стреляйте в грудь себе, ребята,
Вспомните о близких и друзьях.

Может быть, не раз ты станешь мужем,
Не одну вершину сможешь взять -
Не забудь, что ты кому-то нужен,
Кто-то может сильно пострадать.

Можешь быть ты и стрелком отменным,
Можешь, и не раз, ты выиграть бой,
Но бывают в жизни перемены,
Главная война - с самим собой.

Не стреляйте в грудь себе ребята,
Соберите волю как-нибудь,
Наша жизнь, как зебра полосата.
Что ж теперь на чёрном утонуть?

Много передряг всем нам досталось,
Все их с честью надо пережить.
Нужно ведь не мужество, а слабость,
Чтобы пулю в лоб себе пустить.


                Февраль 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.