***

Знаешь это интересно
Но с тобой в постели тесно
Без тебя она пуста
Это явно не с проста
От тебя в постели жар
И в груди моей пожар
Без тебя озноб и холод
Даже кислородный голод
Ты ушел и я скучаю
Снова образ твой рисую
И своим непостоянством
Потерять тебя рискую
Что бы поменять характер
Мне нужна большая сила
Ты пришел а я с порога
Где тебя урод носило
Ну а ты в ответ улыбку
Что ору не удивлен
У тебя терпенья много
И к тому же ты влюблен


Рецензии