Мы забываем кто мы есть

Мы забываем кто мы есть,
мы, как троллейбус и трамвай.
И каждый может просто сесть,
и наша жизнь совсем не рай.

И нам серьёзно говорить
уже давно не суждено.
Любить, творить, потом убить,
свалив, как прежде, на вино.

Забыв пароли от франшиз,
Забив на тех кто рядом плыл,
ты говоришь - я просто шиз...
и закрываешь снова тыл.

А я бегу опять домой:
Варю, творю, стираю, сплю.
Ответьте, что это со мной?
Не говорите, что .......

люблю.

19.09.2010г.


Рецензии
Как и есть на самом деле :)~
+100500 :)~

Лазар Ребёнок Гуру   19.09.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибааа))

Данилова Юлия   21.09.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.