***

                ***
Весной,
             Когда по лицу свежим
                ударит дождём.
Теплым дождём.
Всё станет бежевым.
Глаза открой:
                Вверху потолок
                и в нем,
Нежно,
            как воск.
Твой и мой
Холодный,
              тёплый,
                заснеженный.
Омск,
           Уренгой.


Рецензии