Во мне немного пустовато...

Во мне немного пустовато...
Как покрывало, чуть примята
Душа. Волнуется, шурша.
Как электрические токи
Бегут пульсирующие строки,
Бегут вопросы, и порывы -
Внезапно вскрывшиеся нарывы,
И мыслеобразы, и звуки,
Словно летающие руки...
Ответ на импульс. Нет его -
И всё затихло, умерло.
А внутренний источник спит,
Пока невидим и закрыт.
Порой внутри тоска и муть,
Порой волнение и жуть,
Светло бывает и крылато...
Нет, там не пусто. Пустовато.

17.09.2010, 19 лет


Рецензии